Dia Sem Carne: relato de um projeto de extensão (2015)
Source: Revista de Cultura e Extensão USP. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, SAÚDE, MEIO AMBIENTE
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de et al. Dia Sem Carne: relato de um projeto de extensão. Revista de Cultura e Extensão USP, v. no 2015, n. 14, p. 73-81, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v14i0p73-81. Acesso em: 06 maio 2024.APA
Carvalho, A. M. de, Martins, J. G., Negrão, C., Selem, S. S. 'A. de C., Andrade, S. C. de, Vieira, V. L., et al. (2015). Dia Sem Carne: relato de um projeto de extensão. Revista de Cultura e Extensão USP, no 2015( 14), 73-81. doi:10.11606/issn.2316-9060.v14i0p73-81NLM
Carvalho AM de, Martins JG, Negrão C, Selem SS'A de C, Andrade SC de, Vieira VL, Fisberg RM, Marchioni DML. Dia Sem Carne: relato de um projeto de extensão [Internet]. Revista de Cultura e Extensão USP. 2015 ; no 2015( 14): 73-81.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v14i0p73-81Vancouver
Carvalho AM de, Martins JG, Negrão C, Selem SS'A de C, Andrade SC de, Vieira VL, Fisberg RM, Marchioni DML. Dia Sem Carne: relato de um projeto de extensão [Internet]. Revista de Cultura e Extensão USP. 2015 ; no 2015( 14): 73-81.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v14i0p73-81